10-4.jpg 

有鑑於許多朋友會到本部落格詢問一些法律案件之處理,但可能都散落在留言版或各篇文章之中,所以我決定開闢這個專欄,供大家進行法律諮詢,以利集中管理~~

但為免有人或濫用我的好意,謹訂定以下規則,還請大家共同遵守與自我約束,謝謝!

 一、發問問題者直接回應本篇文章,我將會以回覆回應的方式回答之若係接續發問者煩請自動將上一次的問與答一併列在新的問題頁面中以利律師回憶與回答

 二、純粹的法學問題我將一律不予回答,因為這裡主要是要解決個案法律問題,而不是作研究之用,有關於具體事件之問題我才會回答。

 三、提問者請務必先搜尋本部落格裡面有關於法律類的相關文章,確定若沒有你所需要的資訊之後,再來發問。

 四、請不要催促我回答的速度(因為平常工作繁忙,我若有空就會馬上回答問題)且本人針對所有發問問題保有決定回答或予以刪除之權利

 五、不歡迎廣告或灌水回應,亦請勿做人身攻擊或其他不當言論(否則套句『投名狀』裡的台詞:「外人亂我部落格者,必砍之!」)。

 六、若希望我隱藏回覆的話,請在留言發問時事先告知。

 七、如果有民、刑事及行政訴訟或非訟等法律程序協助需求者,也可以直接打事務所電話或來信與我做進一步的聯繫喔『法律服務--項目說明、委任流程暨報價一覽表』 





 

李志正律師 發表在 痞客邦 留言(408) 人氣()