8.jpg

首先,非常感謝李律師一路以來的陪伴!!我心中的感激是永遠不會忘記的!!因為是律師您改變了我的一生!!!

我相信律師不是第一次碰到像我這樣的重大刑案,不過我是第一次碰到!!每次開庭律師總是比我先到,訴狀總是詳細到我都沒辦法全部看完!!不過這就是律師您的細心!!如果沒有你,我現在一定是在坐十幾年的牢,我也不會像現在一樣走回正途,奮發向上!!

開庭時,您總是會細心交代我要注意這個注意那個,不會講的就交給您來講,您也全心幫助我,總是想盡任何辦法,我跟我媽媽都看的很清楚,也都非常非常的感恩!!在發生刑案到開庭.結案的日子裡,只有我媽媽和李律師您陪著我了!!

還好當初是李律師您幫助我,如果是別的律師,我深深相信效率和細心程度,一定遠遠不及李律師您!!我不知道該怎麼報答跟訴說心理面的感激,但我銘記律師對我的教誨!!我一定好好做人,做事也會和李律師一樣認真,因為這十幾年不是我的,是李律師幫我爭取的!!在此由衷感謝!!!!

 

    事業長虹    潘先生敬上

(本文經當事人授權刊登)

 

 




(免費法律諮詢或有關法律案件、法律事務委託洽詢事宜,請來電找「李志正律師」:0988-378-160、(02)8369-5898LINE ID:catsby-lee、@catsby-lee

法律の専門家

★政理法律事務所★
→地址:台北市羅斯福路二段168號7樓之1(古亭捷運站2號出口的“首席“大樓)
★電話:(02)8369-5898
★傳真:(02)2369-0798
『法律服務--項目說明、委任流程暨報價一覽表』
→如欲前來事務所現場法律諮詢或洽談委任案件者,請先來電事務所預約面談時間



★李志正律師★
★中華民國律師高考及格
★中華民國書記官特考錄取
★中華民國不動產經紀人考試及格
★中華民國保險經紀人考試及格
★中華民國專利代理人
★當事人的見證1
★當事人的見證2

文章標籤

創作者介紹
創作者 李志正律師 的頭像
李志正律師

台北律師--政理法律事務所

李志正律師 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()