5_副本_副本.jpg

本人所遇案件說大不大說小不小,但遇到了總是麻煩一樁。由於免課稅道路用地被佔用變成他人使用我在繳稅,為尋求解決訴訟成為最後方法。在沒有頭緒下上網找律師資料,聯絡了三位律師依對案件了解態度、訴訟方向步驟說明及誠意,最後選擇李律師代理訴訟一事。

幾次開庭下來無論面對被告群體或審判長,他挺身而出據理力爭態度另我印象深刻,雖然我方始終只有二人出席但也因李律師積極求勝的心讓被告群不得不在訴訟後半才請辨護律師代理,慶幸案件歷經一年多終於勝訴,了卻這個不大不小擾人的案子,最後再次感謝李律師。

委託人: 劉先生 

 

(本文經當事人授權刊登)

 

當初我是因為和前夫先協議離婚經由網路介紹認識李律師,在幾次的mail往來書信後,請李律師代為擬定協議書內容。

之後因前夫不同意離婚和幼兒監護等條件進一步找了李律師諮詢

在相談過後更加確認了我需要找律師幫忙的心意。

過程之中藉由李律師的法律專長分析指導我的案情以專業的經驗替我多次的訴訟答辯,極力抗辯對方說詞,這是我第一次的出庭有了李律師的協助讓我在面對庭上的問答自然有信心許多也更加了解法律條文及該如何正確的應對。

開庭前後經過了3次調解會及3次出庭過程漫長,李律師每次都盡心力的陪同到場協助開庭終於在一年後結束這個案子有個完善的結局。

很感謝他的幫忙。

也跟大家推薦這位親切又熱心的好律師。

 

委託人:彭小姐

 

(本文經當事人授權刊登)

 

律師好不好,看看用不用心與戰績最實際

感謝李大律師的細心處理與提醒正確的證據收集方向,才能使我的案子獲得平反

我是因為在露天拍賣討論版遭人無端辱罵才憤而提告,當時信心滿滿以為理所當然的會使對方受懲,結果一審對方居然獲判無罪,在當時這件事還上了各媒體(例一、引用自由時報電子報 「看不出在罵誰 網男無罪 」http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/sep/24/today-so13.htm ),在失望之餘,才想起專業仍須專業的處理,不是靠自以為就行,所以就委任李大律師提起上訴,結果終於在上週1216日 的二審判決中,分別在刑事與民事都將一審結果推翻獲得勝利,真的是十分的感謝,也才一掃近兩年的鬱悶心情。

 

露天拍賣 帳號 yuan6688

(本文經當事人授權刊登)

 

李律師的專業態度..刑事民事法律常識及訴訟..

書狀書寫..李律師絕對都是以當事人的立場著想..服務認真..

我們在日常生活中當然不希望遇到法律訴訟的事..

如果遇到了..就要堅強面對處理..

請李律師幫忙是一個好的選擇...

 

台北/高先生

 

(本文經當事人授權刊登)

 

律師的專業除了精熟於法條,保障當事人的權益外,更重要也更需要擁有同理心!。

好的律師不是長於舌辯,言詞滔滔,雄辯不絕,最重要的是「將心比心;法、理、情」三者兼顧。

李律師據事論理,立基事實,言詞懇切,不浮誇,更具耐心,以當事人的立場與益處為優先考量,並綜觀所有主、客觀事實予以分析、評量、權衡,盡可能周全圓滿,是為難得用心的好律師。

訴訟是解決紛爭的最後一步,幸而有賴李律師的協助與陪同庭審,讓我得以能堅毅地面對一次次漫長且煩冗的庭審,不再感受到無助、徬徨,更讓對造的謊言無所遁形。

於此,感謝李律師!

 

委託人:Amy

 

 (本文經當事人授權刊登)

 

 

(免費法律諮詢或有關法律案件、法律事務委託洽詢事宜,請來電找「李志正律師」:0988-378-160、(02)8369-5898LINE ID:catsby-lee、@catsby-lee

法律の専門家




★政理法律事務所★
→地址:台北市羅斯福路二段168號7樓之1(古亭捷運站2號出口的“首席“大樓)
★電話:(02)8369-5898
★傳真:(02)2369-0798
『法律服務--項目說明、委任流程暨報價一覽表』
→如欲前來事務所現場法律諮詢或洽談委任案件者,請先來電事務所預約面談時間



★李志正律師★
★中華民國律師高考及格
★中華民國書記官特考錄取
★中華民國不動產經紀人考試及格
★中華民國保險經紀人考試及格
★中華民國專利代理人
★當事人的見證1
★當事人的見證2

文章標籤
創作者介紹
創作者 李志正律師 的頭像
李志正律師

法律の専門家--台北律師

李志正律師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()