免費法律諮詢或有關法律案件、法律事務委託洽詢事宜,請來電找「李志正律師」:0988-378-160、
(02)8369-5898;LINE ID:catsby-lee或@catsby-lee;或來信至:catsbylee@yahoo.com.tw

政理法律事務所(地址:臺北市中正區羅斯福路2段168號7樓之1)

目前日期文章:200712 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

11.jpg

諮詢或委託律師之流程

Step1

文章標籤

李志正律師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2.jpg

法律諮詢服務

我們接受透過以下各種方式之法律諮詢,讓您可以獲得一些免費之法律諮詢,如有任何法律上困擾或擔憂之問題,請隨時與我們聯繫。

文章標籤

李志正律師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_9530_副本.jpg

有鑑於很多朋友們常常會問到,若需要法律方面相關服務的話(大體上可分為(一)訴訟類;(二)非訟類;(三)法律顧問),委任之流程及收費情形如何?


文章標籤

李志正律師 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()


代官山是一個安靜又舒服的地方,是日劇「大和拜金女」中,菜菜子所住的地方,也是周杰倫跟侯佩岑在日本旅遊約會被拍到勾肩膀的所在喔!真的是很棒的一個地方!

李志正律師 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()