免費法律諮詢或有關法律案件、法律事務委託洽詢事宜,請來電找「李志正律師」:0988-378-160、
(02)8369-5898;LINE ID:catsby-lee或@catsby-lee;或來信至:catsbylee@yahoo.com.tw

政理法律事務所(地址:臺北市中正區羅斯福路2段168號7樓之1)

目前日期文章:200705 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10-4.jpg 

有鑑於許多朋友會到本部落格詢問一些法律案件之處理,但可能都散落在留言版或各篇文章之中,所以我決定開闢這個專欄,供大家進行法律諮詢,以利集中管理~~

但為免有人或濫用我的好意,謹訂定以下規則,還請大家共同遵守與自我約束,謝謝!

文章標籤

李志正律師 發表在 痞客邦 留言(408) 人氣()


「金閣的每個部分都充滿了美,而且另有一種含蓄美,每一種美都互相依存,形成金閣美的主題。這種美的構造還有一種虛無的預兆,虛無即此美的構造主因。」─ 節錄自『金閣寺』(三島由紀夫著)

李志正律師 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

行政訴訟聲請狀
案號:臺北高等行政法院96年度訴字477

文章標籤

李志正律師 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這次到日本的關西去,除了賞櫻之外,也品嚐了不少美食,以下即為本人所評選出來的美食排行榜前三名:


 

李志正律師 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()